basieva_d (basieva_d) wrote,
basieva_d
basieva_d

Тараканьи бега на старте.

В предверии вхождения на должность В.Путина, граждане, имеющие отношениек к власти в той или иной степени (госмунслужащие, журналисты, обществнники и т.п.), переходят из стадии скрытого недовольства властью в стадию истеризма и нарастающего страха из-за непредсказуемости кадровых решений нового президента. В соцсетях блогеры  ловят волну, анализируя посты более вхожих во власть своих коллег и делая собственные выводы:с кем будет по пути, а кого надо успеть, мягко говоря - "накрыть экстрементами".
Но Бог им судья. Я о другом. Солнце всем не светит, это понятно. Моя семья, мои маленькие детки никогда не будут говорить плохо о том человеке, кто дал им крышу, а родителям возможность кормить и одевать их. Надеюсь когда-нибудь у них будет возможность лично поблагодарить Мамсурова.
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Я не буду перечислять плюсы правления Таймураза Мамсурова, оправдывать его минусы, но скажу одно - в своей жизни я не встречала более великодушного и масштабного человека, чем он. Так получилось, что мне на пути попадались много высоких "чиновников", в том числе и федерального значения. Есть с кем сравнить.  И не буду тут оправдываться перед, возможно, всего двумя читателями моего журнала, что пишу это на перспективу. Всякое может быть. Пути Господни неисповедимы.  Но из всех тварей не терплю тараканов и крыс. Жаль, что нарастает тенденция роста случаев метаморфозы тела отдельных лиц. И грустно, что эти "тела" встречаются мне каждый день.
Tags: Мамсуров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments