?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Осетины" дерутся с женщинами?!
basieva_d
С первых минут, как появилась на политическом небосклоне такая фигура, как Алла Джиоева, была убеждена, что у нее ничего не получится. Не станет она президентом, даже такой банановой республики, как Южная Осетия. Ни в коей мере не хочу никого принижать, но недальновидность команды экс-кандидата меня поражает. Возмущает прежде всего то, что довели таки до таких шагов, шагов насилия и, не удивлюсь, в дальнейшем - репрессий. 
С первых минут была уверена, что ситуация в Южной Осетии - это хорошо спланированная политическая авантюра, а Алла Джиоева -  в ней инструмент. Если проследить всю хронологию, то все к этому и шло. И дело не в том, что Джиоева невменяема. Возможно ее решение на иннагурацию подкрепленно было лояльной позицией временной администрации республики. Она не дооценила власть и ее методы. И если в этой каше замешана наша великая Россия, то наступают времена полицейского управления в государстве. С чем всех нас я и поздравляю.
Из истории - государства на историческом своем этапе,  когда в стране назревали всеобщее недовольство и смута,  властьимущие начинали охоту на ведьм и сжигали на костре. У каждого времени свои методы ликвидации раздутых и спровоцированных "ведьм". Главное - результат. Что нужно было всегда народу? Хлеба и зрелищ!! Хлеба в Южной Осетии для простого народа как не было, так и нет. А вот зрелища - пожалуйста.

Пишу на эмоциях, понимаю, надо остыть. Но возмущает до глубины души то, что "Осетины" очередной раз проявили свою слабость. Дали растоптать теперь уже и женщину. Да, прежде всего она женщина, мать. И если сейчас никто из Осетин не встанет на ее защиту, не как несостоявшегося политика, а просто как женщину, то это начало конца.  И мне тревожно, в какой республике будут жить наши дети.


  • 1
если все пойдет так же, твои дети не будут жить в республике...

  • 1